terça-feira, 27 de setembro de 2011

Jogando em casa, Lyon domina o Dínamo de Zagreb e garante uma importante vitória

Willian Kressin
@Ligue1EmFoco / @WillianKressin

O Lyon entrou em campo hoje para enfrentar o Dínamo de Zagreb pela 2° rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. E jogando em casa, o time francês garantiu uma importante vitória.

A partida foi dominada pelo Lyon. Sabendo da importância da partida, a equipe logo assumiu o controle da partida, e na primeira etapa abriu uma boa vantagem. Aos 21’, Gomis aproveitou o erro da defesa e marcou um golaço por cobertura. Aos 42’, Grenier cobrou escanteio de Bakary Koné marcou o segundo.

O segundo tempo foi controlado pelo Lyon. Com a boa vantagem conquistada nos primeiros 45 minutos, o time passou a administrar o resultado, fazendo uma boa marcação. Os croatas tinham dificuldades para criar oportunidades, e assim acabaram por ver o árbitro apitar pela última vez e confirmar a vitória do Lyon.
Final: Lyon 2x0 Dínamo de Zagreb.

Com a vitória o Lyon chegou aos 4 pontos e assumiu a vice-liderança do grupo D. O Real Madrid bateu o Ajax por 3 a 0 e lidera o grupo com 6 pontos.

Próximo adversário: No Parc des Princes, o PSG recebe o OL na briga pela ponta. 9ª rodada. Às 16h de Brasília.