quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Lyon leva susto, mas vira sobre time da 4ª divisão e vai às oitavas da Copa da França

@BrasiLyonnais / @FilipeDidi

Na teoria, a vida do Lyon parecia fácil. Mas, na prática, nem tanto. Nesta quarta-feira, a equipe visitou o modesto Yzeure, da quarta divisão nacional, e triunfou por 3 a 1, de virada, pela fase de 16avos de final da Copa da França.

Depois de um primeiro tempo sem gols, os mandantes surpreenderam e abriram o marcador aos 30 minutos da etapa final com M'Baye. Porém, no minuto seguinte, Briand deixou tudo igual. Gourcuff, aos 36, e Malbranque, aos 40, definiram a virada e espantaram a zebra de vez.

O triunfo ainda mantém a boa fase que o Lyon está vivendo. Isso porque a equipe vem de cinco vitórias seguidas em partidas oficiais (duas pelo Francês, duas pela Copa da França e uma pela Copa da Liga). Além disso, a equipe não perde há 11 jogos, sendo oito vitórias.

Agora, o Lyon tentará a manter o grande momento no domingo, quando receberá o Evian no Gerland, pelo Campeonato Francês, às 11h (de Brasília).

FONTE: ESPN.com.br