quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Lyon perde para o Ajaccio e segue inconstante na temporada

@BrasiLyonnais / @FilipeDidi

Jogando fora de casa, o Olympique de Lyon acabou derrotado para o Ajaccio por 2 x 1. Arrache fez 1 x 0 para os donos da casa ainda no primeiro tempo. Malbranque empatou no início do segundo tempo, mas Camara, aos 20 minutos da segunda etapa, fez o gol da vitória para o Ajaccio.

O resultado tirou a equipe dona da casa da zona de rebaixamento, trocando de lugar com o Bordeaux. Ambos times tem seis pontos em sete partidas, mas o Ajaccio leva vantagem nos critérios desempate.

Já o Lyon manteve a oitava colocação, com 10 pontos em sete partidas. Foi a terceira derrota do time no torneio.  A equipe já havia caído contra Evian e Reims.

FONTE: Placar