Lyon vence fora de casa e garante vaga nos playoffs da Champions League

Flávio Botelho
@FlavioBotelho / Oui Le Foot

Grenier comemora o único gol da partida | FOTO: olweb.fr

O primeiro passo foi dado: depois de vencer em casa na partida de ida, o Lyon venceu novamente o Grasshopper (SUI) por 1 x 0 e se classificou para a fase de playoffs da Champions League. O gol da vitória lyonnaise saiu dos pés de Clement Grénier, aos 37 minutos do segundo tempo.

O OL agora está entre as oito equipes que disputarão quatro vagas na fase de grupos da maior competição interclubes europeia. A primeira fase dos playoffs será disputada nos dias 20 e 21 de agosto, e o jogo de volta está marcado para 28 do mesmo mês. O adversário do Lyon será conhecido em sorteio, ainda a ser definido pela Uefa.

LYON: Lopes; Miguel Lopes, B. Koné, Bisevac e Umtiti; Gonalons, Lacazette (Benzia), Grenier e Malbranque (Fofana); Lisandro López e Danic (Gourcuff)

FONTE: Oui Le Foot