quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Zebra! Valenciennes vence o Lyon por 1 a 0

@BrasiLyonnais / @FilipeDidi

Lyon perdeu a chance de se aproximar da liderança do Francês

Os torcedores do Lyon esperavam uma partida muito fácil diante do ameaçado Valenciennes, porém, tudo ocorreu de forma contrária. A equipe do Valenciennes dificultou a partida, que foi válida pela décima nona rodada do Campeonato Francês, e acabou vencendo o Lyon pelo marcador de 1 a 0.

O único gol do jogo aconteceu aos vinte e oito minutos do primeiro tempo, quando o jogador Gomis teve a felicidade de marcar o tento e correr pro abraço com os seus companheiros de time.

O resultado negativo tirou a chance do Lyon se aproximar da liderança da competição nesta rodada. A equipe está na quarta colocação com 35 pontos conquistados. O Valenciennes, com a vitória, chegou aos 20 pontos e é o décimo terceiro colocado.

FONTE: FutNet