terça-feira, 30 de julho de 2013

Em casa, Lyon vence clube suíço na primeira partida da UCL

@BrasiLyonnais / @FilipeDidi

Bisevac comemora o gol ao lado dos companheiros de time | FOTO: olweb.fr

O Lyon começou com vitória sua campanha na Liga do Campeões, na tarde desta terça-feira (30), o clube francês bateu o Grasshopper da Suíça, por 1 a 0, no estádio Gerland e vai para a partida decisiva na Suíça, com a vantagem de poder empatar para garantir a classificação.

O gol que deu a vitória e a vantagem no confronto ao clube francês foi marcado pelo defensor sérvio Bisevac, aos 19 minutos do segundo tempo, aproveitando passe de Grenier.

No sábado, o Gransshopper volta a campo, mas pelo Campeonato Suíço, contra o Lausanne, devendo poupar os principais jogadores para a partida decisiva contra o Lyon, na terça-feira (6).

FONTE: FutNet