quarta-feira, 11 de maio de 2011

Lyon é goleado por Auxerre e não tem mais chances de título

@BrasiLyonnais / @FilipeDidi

O Lyon deu adeus às remotas chances que tinha de ser campeão francês ao ser derrotado por 4 a 0 pelo Auxerre nesta quarta-feira, no Stade de l´Abbé. O jogo fez parte da 35ª rodada do Campeonato Francês.

O queniano Dennis Oliech abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Alain Traoré ampliou ainda nos acréscimos da primeira etapa e aos quatro minutos do segundo tempo. Cedric Hengbart, aos 34, fechou a conta.

Com o resultado, o Auxerre sobe da 13ª para a 11ª posição na tabela com 45 pontos, enquanto o OL segue na terceira posição com 59, um a mais do que o Paris Saint-Germain.

Nos outros jogos disputados no mesmo horário, destaque para o Sochaux, que fez 3 a 0 no Monaco e segue na sexta posição com 52 pontos, um a menos do que o Rennes, que empatou em casa por 1 a 1 com o Caen. O Nice, que luta contra o rebaixamento, derrotou o lanterna Arles por 3 a 2 e o Montpellier bateu o Lorient por 3 a 1. Houve ainda um empate sem gols entre Toulouse e Valenciennes.