domingo, 11 de dezembro de 2016

Lyon vence Rennes em confronto direto e reassume a 4ª posição

Expulsão do zagueiro Bensebaini, no segundo tempo, ajudou o OL a controlar o jogo

O Lyon venceu por 1 a 0 o Rennes com gol de Mathieu Valbuena, tomando do adversário o quarto lugar do Campeonato Francês, neste domingo pela 17ª rodada da competição.

Valbuena anotou o único gol do jogo aos 28 minutos do primeiro tempo, aproveitando um cruzamento de Rachid Ghezzal.

Este é o terceiro gol na Ligue 1 nesta temporada para Valbuena, depois de balançar as redes contra o Paris Saint-Germain e o Nantes, nas 14ª e 15ª rodadas.

o Rennes chegou a este fim de semana na quarta colocação do Campeonato Francês e, com a derrota, perde uma posição, logo atrás do próprio Lyon.