Lyon confirma bom início na Ligue 1 e vence a segunda seguida

Twitter: @FilipeDidi/Twitter: @BrasiLyonnais

O brasileiro Tetê foi o protagonista desse segundo compromisso da temporada e marcou dois gols

TEXTO DELance!
O Lyon venceu mais uma no Campeonato Francês. Nesta sexta-feira, os Gones receberam o Troyes no Groupama Stadium e venceram por 4 a 1. Lacazette, Tagliafico e o brasileiro Tetê (duas vezes) marcaram os gols. Tardieu fez para os visitantes.

Lacazette abriu o marcador aos três minutos, após a zaga do Troyes falhar, mas os visitantes conseguiram o empate ainda na etapa inicial. Aos 38 minutos, Tardieu empatou em cobrança de pênalti, que foi cometido por Tagliafico.

Tagliafico se redimiu do pênalti cometido logo no primeiro minuto da etapa inicial, após assistência de Tetê. O brasileiro, inclusive, fechou a conta com dois gols. O primeiro gol, aos três minutos, saiu após rebote de chute de Lucas Paquetá. O segundo, aos 30, foi após jogada individual.

As duas equipes voltam a campo no dia 28 de agosto, pela quarta rodada do Campeonato Francês. O Lyon encara o Reims, fora de casa, enquanto o Troyes recebe o Angers.

Lyon (4-3-3): Riou | Gusto (Henrique, 72'), Thiago Mendes, Lukeba e Tagliafico | Lepenant (Caqueret, 73'), Tolisso (Reine-Adélaïde, 63') e Lucas Paquetá (Cherki, 86') | Tetê (Faivre, 87'), Toko Ekambi e Lacazette

Troyes (5-4-1): Gallon | Thierno Baldé (Ripart, 72'), Palmer-Brown, Rami, Salmier e Larouci (Dingomé, 60') | Kouamé, Tardieu, Odobert e Mama Baldé (Chavalerin, 59') | Ugbo (Dong, 72')

Gols: Lacazette (3'), Tagliafico (46') e Tetê (49' e 75') | Tardieu (39')