terça-feira, 20 de setembro de 2022

Lyon sofre gol no comecinho, tenta equilibrar o jogo, mas perde de 1-0 do poderoso PSG

Twitter: @FilipeDidi/Twitter: @BrasiLyonnais
Facebook: /BrasiLyonnais / Medium: @BrasiLyonnais

Messi foi o autor do único gol do jogo. OL teve inúmeras oportunidades para igualar o placar

TEXTO ADAPTADO DEUOL
O PSG visitou o Lyon, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Francês, e venceu por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Messi, com Neymar dando assistência para o argentino marcar. Com o resultado, o time de Neymar e Messi termina a rodada na liderança isolada do torneio, depois do empate do Olympique de Marselha por 1 a 1, contra o Rennes.

John Textor no estádio

Dono do Botafogo, John Textor acompanhou a partida deste domingo no estádio. O empresário norte-americano se tornou acionista majoritário do Lyon em junho deste ano.

Messi marca

Mesmo jogando fora de casa, o PSG foi quem partiu para o ataque e abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Messi aproveitou toque de Neymar para bater com precisão, sem qualquer chance para o goleiro Anthony Lopes.

Lyon melhora

Depois de vinte minutos jogando abaixo, principalmente no lado ofensivo, os donos da casa aceleraram o ritmo e melhoraram na partida. Aos 20 minutos, Lacazette apareceu livre na área e cabecear forte, raspando a bola na trave esquerda de Donnarumma.

PSG no controle

O Lyon ficou perto de empatar a partida no primeiro tempo, porém a equipe visitante cedeu menos espaços na segunda etapa. Além disso, o Paris Saint-Germain conseguiu segurar mais a bola no campo de ataque

Lopes salva

O Paris ficou bem perto de ampliar o placar aos 26 minutos do segundo tempo. Neymar recebeu no meio da área, o brasileiro chutou bem, mas o goleiro Anthony Lopes fez uma ótima defesa para evitar o gol.

Lyon (4-4-2): Lopes | Gusto, Thiago Mendes, Lukeba e Tagliafico | Caqueret (Reine-Adélaïde, 75'), Tolisso (Lepenant, 46'), Tetê (Cherki, 75') e Toko Ekambi (Barcola, 87') | Lacazette e Dembélé

PSG (3-4-3): Donnarumma | Sérgio Ramos, Marquinhos e Danilo Pereira | Hakimi, Verratti (Mukiele, 64'), Ruiz (Vitinha, 57') e Nuno Mendes | Messi, Neymar (Soler, 86') e Mbappé

Gol: Messi (4')