segunda-feira, 6 de maio de 2024

Lyon vence o Lille fora de casa em mais um jogo maluco na temporada

X: @FilipeDidi / X: @BrasiLyonnais
Facebook:  /BrasiLyonnais

OL perdia por 2-0, empatou, sofreu mais um gol e depois virou em um 4-3 alucinante e com tudo que se tem direito

TEXTO ADAPTADO DEIsto É/AFP

O Lille (4º) perdeu por 4 a 3 em casa para o Lyon (7º) em uma partida repleta de reviravoltas e gols, nesta segunda-feira (6) pela 32ª rodada da Ligue 1.

No intervalo da partida, o Lille voltou para o vestiário vencendo por 2 a 0, graças aos gols de Bafode Diakité (21') e Edon Zhegrova (37'). No segundo tempo, Said Benrahma (65') e Malick Fofana (82') empataram para o Lyon.

Diakité colocou novamente o Lille na frente no placar, marcando a cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, mas dois belos chutes na reta final da partida, de Alexandre Lacazette (88') e Mama Baldé (90+2'), viraram a partida para o Lyon.

A derrota mantém o Lille no quarto lugar, que obrigaria o clube a disputar um ‘playoff’ em agosto em busca da última vaga na Liga dos Campeões. Já o Lyon é o sétimo, mas pode ser ultrapassado pelo Marseille, que tem um jogo a menos.

Lille (4-2-3-1): Chevalier | Thiago Santos, Yoro, Diakité e Ismaily | Bentaleb e Gomes | Haraldsson, Yazici (Zhegrova, 26 depois Alexsandro, 75') e Gudmundsson (Cabella, 58') | David

Lyon (4-3-3): Lopes | Mata, Caleta-Car, O'Brien e Tagliafico (Maitland-Niles, 46') | Caqueret, Tolisso (Mangala, 67') e Matic (Cherki, 68') | Nuamah (Baldé, 79'), Benrahma (Fofana, 68') e Lacazette

Gols: Diakité (21' e 85') e Zhegrova (37') | Benrahma (65'), Fofana (82'), Lacazette (88') e Baldé (91')