quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Lyon sofre diante do Toulouse e só consegue o empate no finzinho

Twitter: @FilipeDidi / Twitter: @BrasiLyonnais
Facebook: /BrasiLyonnais / Medium: @BrasiLyonnais

Fekir, que entrou no segundo tempo, foi o responsável pelo ponto do OL aos 41 minutos da etapa final

TEXTO ADAPTADO DE: EFE/Bol
O Lyon empatou com o Toulouse em 2 a 2 fora de casa nesta quarta-feira, em jogo remarcado pelo Campeonato Francês. Em partida disputada no Estádio Municipal de Toulouse, o time anfitrião abriu 2 a 0, com dois gols de Durmaz, aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 29 da etapa final.

A reação dos visitantes começou logo depois, aos 30, com gol de Moussa Dembélé. Mais tarde, aos 42 minutos, Fekir foi à rede e deixou tudo igual.

O empate deixou o Lyon com 34 pontos, atrás apenas do Paris Saint-Germain (50) e do Lille (37). Entretanto, o Saint-Étienne, maior rival do OL, venceu o Marseille e garantiu a 3ª colocação. O Toulouse continua em 14º, agora com 22, a cinco do Dijon, que abre a zona de rebaixamento.

Lyon (3-5-2): Lopes | Solet (Ndombele, 60'), Denayer e Morel | Tete, Tousart (Fekir, 61'), Aouar, Memphis Depay e Mendy | Traoré e Cornet (Dembélé, 68')

Toulouse (4-3-3): Reynet | Moreira, Amian, Jullien e Moubandjé | Sangaré, Sidibé e Cahuzac | Jean (Dossevi, 70'), Durmaz (Diakité, 88') e Mubele (Leya Iseka, 80')

Gols: Durmaz (12' e 74'); Dembélé (75') e Fekir (87')