quarta-feira, 5 de abril de 2023

Após vencer o PSG, Lyon perde a semifinal da Copa da França para o Nantes e está eliminado!

Twitter: @FilipeDidi/Twitter: @BrasiLyonnais

Ludovic Blas marcou o único gol do jogo e como era partida única, o OL está fora da Copa da França e só sobrou a Ligue 1 até o fim da temporada!

TEXTO ADAPTADO DE: Gazeta Press/Terra
Em partida válida pela semifinal da Copa da França, realizada nesta quarta-feira, o Lyon visitou o Nantes, no Stade de la Beaujoire. O confronto terminou com vitória dos donos da casa por 1 a 0, graças ao gol de Ludovic Blas. O Nantes espera pelo vencedor do confronto entre Annecy e Toulouse para saber quem será seu adversário na final.

Na primeira etapa, as equipes fizeram um jogo pouco movimentado e não criaram muitas chances de gol. Os donos da casa até chegaram a abrir o marcador com Moutoussamy após falha de Lovren, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento. A partida, portanto, foi para o intervalo empatada em 0 a 0.

Aos 12 minutos do segundo tempo o Nantes conseguiu tirar o zero do placar. Blas recebeu lançamento na área, dominou no peito e chutou forte, marcando um belo gol. O Lyon até tentou crescer na partida, mas não conseguiu passar pela zaga adversária, que fez um jogo muito seguro.

As duas equipes voltam a campo neste fim de semana, pelo Campeonato Francês. Dentro de casa, o Nantes enfrenta o Monaco, enquanto o Lyon recebe o Rennes, no domingo (9), às 8h da manhã do horário de Brasília. Jogo válido pela 30ª rodada da Ligue 1.

Nantes (4-4-2): Descamps (Lafont, 33') | Centonze, Pallois, Girotto e João Victor | Castelletto, Moutoussamy, Sissoko (Mollet, 77') e Blas (Guessand, 88') | Ganago e Mohamed (Delort, 77')

Lyon (5-3-2): Lopes | Kumbedi, Diomandé (Aouar, 55'), Lovren, Lukeba e Tagliafico | Thiago Mendes (Caqueret, 70'), Tolisso (Dembélé, 80') e Cherki (Jeffinho, 80') | Barcola e Lacazette

Gol: Blas (57')