quinta-feira, 7 de abril de 2022

Lyon joga um tempo todo com um a mais e ao menos arranca um empate do West Ham em Londres

Twitter: @FilipeDidi/Twitter: @BrasiLyonnais

OL chegou a sofrer um gol tendo vantagem numérica em campo e, só com a entrada de Tetê novamente, o time conseguiu reagir e alçar um empate

TEXTO DE: Lance!
Em jogo válido pela ida das quartas de final da Liga Europa, Lyon e West Ham empataram em 1 a 1, na tarde desta quinta-feira. A partida foi em Londres, casa dos Hammers. O jogo da volta será na próxima quinta, dia 14. Quem vencer, avança para a semifinal. Novo empate, seja qual for, leva para os pênaltis.

Cresswell foi expulso para o time mandante aos 48 do primeiro tempo. Ainda assim, o West Ham saiu na frente, aos quatro do segundo tempo, com Bowen. Ndombele igualou aos 16 da etapa complementar. No todo, o time francês foi melhor, mas não venceu.

Nos outros três jogos do dia, outros dois empates em 1 a 1: Frankfurt x Barcelona e RB Leipzig x Atalanta. O único que venceu foi o Braga, que aplicou 1 a 0 sobre o Rangers, em Portugal.

A final da segunda competição mais importante da Europa está marcada para o dia 18 de maio, no Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilla, na Espanha.

O Lyon volta aos gramados no próximo domingo (10), em jogo válido pela Ligue 1. Vai visitar o Strasbourg, na Alsácia, pela 31ª rodada. O jogo será às 14h do horário de Brasília. O time da casa vem em ótima temporada e a partida tem todos os elementos para ser considerada das mais interessantes.

West Ham (4-2-3-1): Aréola | Fredericks, Dawson, Zouma e Cresswell | Soucek e Rice | Bowen, Fornals e Benrahma (Johnson, 46') | Antonio

Lyon (4-2-3-1): Lopes | Gusto, Boateng (Toko Ekambi, 64'), Lukeba e Emerson Palmieri | Thiago Mendes (Denayer, 90') e Ndombele | Faivre (Tetê, 64'), Paquetá e Aouar | Dembélé

Cartão Vermelho: Cresswell (45+3')

Gols: Bowen (52') | Ndombele (66')